當前位置:首頁 > 紅河長安 > 三大建設 > 隊伍建設

以規范嚴謹細致務實的作風抓實機關各項工作

文章來源:發布日期: 2019/08/27

  為了加強機關紀律作風建設,深入推進州委巡察整改落實工作,822日,紅河州委政法委召開機關工作會,傳達學習相關文件精神。州委政法委副書記楊家春主持會議,州委政法委政治部主任趙華旺,州委政法委各科室負責人及州掃黑辦全體工作人員參加會議。

    會上,深入傳達學習了《中國共產黨工作機關條例(試行)》和《中國共產黨支部工作條例》等相關文件。

  會議指出,當前委機關不同程度存在規范性不足、嚴謹度不夠、紀律不嚴、作風不實等問題。

    會議要求,對加強委機關作風建設提出要求:要加強學習,強化理論武裝,提升政治站位,善于在大局下謀劃工作、抓好落實;要嚴謹細致,高標準、嚴要求,提升委機關各項工作的規范程度,展示政法干警良好形象;三要嚴明紀律,按照模范機關創建標準,營造從嚴從實的機關工作作風,始終走在前列,成為全州政法系統的示范引領和行為表率。(趙華旺、謝云龍)