當前位置:首頁 > 紅河長安 > 縣市快遞

聆聽初心故事 感悟使命擔當——建水縣政法系統開展主題教育先進事跡報告會

文章來源:發布日期: 2019/10/24

  1012日下午,建水縣舉辦全縣政法系統“不忘初心牢記使命”先進事跡報告會。會議由縣委政法委副書記李興亮主持,縣委政法委、縣政法各單位領導班子成員,縣政法各單位干警代表共計200余人參加。

  報告會上,5位政法先進個人,4家先進集體代表通過一個個鮮活生動、感人至深的故事,從不同的側面展示了政法干警、政法部門為民平安、服務群眾的高尚情懷。雖然來自不同的部門、從事不同的工作、有著不同的經歷,但他們都擁有著一個共同的特點、體現著一種共同的精神,那就是忠誠鑄就信念、使命催生擔當、無私彰顯無畏、平凡書寫不凡。

  會議向受到表彰的5位政法優秀個人和4家先進集體表示熱烈祝賀。會議強調,此次先進事跡報告會是建水縣政法系統貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要舉措,是促進黨員干部對標先進向榜樣學習,進一步提升工作能力的有效方式,為下一階段開展專項整治工作提供了先進典型的示范引領作用。

    報告會結束后,參會政法干警深受教育,紛紛表示,要認真學習身邊榜樣鼓舞自己,對照先進榜樣尋找差距,立足本職工作守初心、擔使命、抓落實。(建水縣司法局  王春艷、普月)