當前位置:首頁 > 紅河長安 > 要聞聚焦

省委常委、省委政法委書記張太原到屏邊縣公安局調研指導工作

文章來源:發布日期: 2019/11/19

  116日下午,省委常委、省委政法委書記張太原一行到屏邊縣公安局調研指導工作。屏邊縣委常委、縣委政法委書記李永增,縣人民政府副縣長、縣公安局黨委書記、局長許春平陪同調研。

  在縣公安局指揮中心,張太原同志詢問了屏邊縣縣情和縣公安局基本情況,并詳細了解了全縣平安城市監控建設、掃黑除惡線索核查、打擊黑惡勢力、破網打傘等工作情況。 

  隨后,張太原同志到縣公安局榮譽室進行了參觀,對屏邊縣公安局長期以來團結奮進,砥礪前行所取得的各項成績表示充分肯定,特別是對屏邊公安連續十六年鞏固“無毒縣”和近年來在全州公安機關考核中始終名列前茅的成績給予高度贊譽。

    張太原同志要求,屏邊縣公安局要繼續保持旺盛的斗志,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,著力提升社會管理創新水平,以掃黑除惡為龍頭嚴厲打擊各類違法犯罪,深入推進平安建設和法治建設,以“特別能吃苦、特別能戰斗、特別講奉獻”的精神,為屏邊創造更加良好的社會治安環境,為轄區經濟社會發展保駕護航,不斷增強人民群眾的安全感和滿意度。(屏邊縣公安局  梁啟波