當前位置:首頁 > 紅河長安 > 政法專欄 > 法院天地

個舊法院執行局蔣超同志獲全國法院“基本解決執行難”先進個人榮譽稱號

文章來源:發布日期: 2020/01/09

  20191231日,最高人民法院召開全國法院“基本解決執行難”工作總結表彰大會。會議以視頻會的形式召開,全國各級法院設分會場。會議宣讀《最高人民法院、人力資源社會保障部關于表彰全國法院“基本解決執行難”工作先進單位和先進個人的決定》。 

  最高人民法院對在執行攻堅工作中取得優異成績、作出較大貢獻的62家法院、64名干警予以嘉獎,對在“基本解決執行難”工作中落實“一把手抓、抓一把手”工作機制堅決有力,靠前指揮、勇于作為的33名中基層法院院長予以了通報表揚。 

  最高人民法院黨組書記、院長周強出席會議并講話,他要求,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,鞏固深化“基本解決執行難”成果,學習先進,總結經驗,健全完善執行工作長效機制,堅定不移向著“切實解決執行難”目標邁進,為推進國家治理體系和治理能力現代化作出新的更大貢獻。 

    會上,個舊法院執行局法官助理蔣超同志被授予全國法院“基本解決執行難”工作先進個人稱號。(紅河中院)